Детское термобелье Norveg из Германии

11 ноября 2010

Мы рады предложить вам детское термо-белье торговой марки Norveg. Это белье уже завоевало доверие спортсменов и любителей зимней рыбалки и охоты.


Наши активные дети на зимней прогулке бегают и играют в снегу, а потом мокрые и вспотевшие легко простывают. Чтобы этого избежать нужна правильно подобранная одежда. Она должна обладать идеальной терморегуляцией и отводить влагу от тела. Эти функции превосходно выполняет комбинированное термобелье Norveg. Секрет этой одежды в уникальном сочетании материалов - Термолайта и натуральной шерсти мериносов. Настоящее термобелье не должно греть - оно сохраняет естественную температуру тела.

Используемые материалы:
Шерсть мериносов – шерсть, полученная от стрижки особых пород овец, которых разводят на экологических фермах в Австралии и Новой Зеландии. Толщина волоса мериноса 15-23 мкрн. Шерсть мериносов впитывает влагу, оставаясь при этом сухой, хорошо греет, обладает антибактериальным эффектом.
Органический хлопок – это 100% экологически чистый хлопок, выращенный без использования пестицидов, инсектицидов, химических удобрений и любых других химикатов. Очень мягкий, натуральный, антиаллергенный материал.
Натуральный шелк – ценнейшее текстильное волокно. Его делают из кокона тутового шелкопряда. Изделия из натурального шелка легкие, тонкие, воздухопроницаемые, гигроскопичные, быстро сохнут, износостойкие.
Кашемир - это пух (подшерсток) горной козы, выщипанный или вычесанный вручную весной. Это уникальное натуральное волокно. Самое мягкое, легкое, нежно и теплое. Благодаря своим уникальным свойствам натуральный кашемир является одним из самых изысканных и ценных волокон в мире.
Бамбук – получается из очень быстро растущей травы без применения инсектицидов Бамбук содержит вещество, которое предотвращает попадание вредителей на него. Изделия из бамбука эластичны, гидроскопичны, антистатичны, воздухопроницаемы и очень мягкие.
Thermolite® - Волокна Thermolite® мгновенно высыхают и самым эффективным образом сохраняет необходимый температурный режим.
Polycolon® - Полипропиленовое волокно с антибактериальной обработкой. Служит для отвода влаги от тела. Этот материал обладает очень хорошими теплоизолирующими качествами. Polycolon также отталкивает загрязнения.
Coolmax® - Волокно с четырехжильной нитью, которое обладает повышенными капиллярными свойствами. Это гарантирует, что влага эффективно отводится наружу от тела.
Lycra® - высокоэластичное синтетическое волокно, разработанное компанией DuPont.

Торговая марка Norveg предлагает три модели детского термобелья.
Norveg Active Kids - двухслойное термобелье для активных прогулок. 50% - термолайт, 50% - шерсть мериносов. Рекомендуемый для применения температурный диапазон окружающей среды: +5º -30º.
Norveg Soft - функциональное белье из 100% шерсти мериносов для использования круглый год.Рекомендуемый для применения температурный диапазон окружающей среды: +10º -15º.
Norveg Winter - функциональное белье из 100% шерсти мериносов для холодных регионов и морозных дней.Рекомендуемый для применения температурный диапазон окружающей среды: +5º -30º.

Теги: Новинки