Познакомьтесь с новой коллекцией натуральных каучуковых игрушек!

27 декабря 2013

SAS VULLI (France), производитель номер один натуральных каучуковых игрушек, представляет развивающие изделия для самых маленьких с уникальными свойствами.


Впервые Жирафик Софи был создан 1961 году во французкой провинции Румилли Седекс. Игрушка абсолютно уникальна по своим развивающим характеристикам, ведь она стимулирует 5 видов восприятия!

  1. Благодаря мягкой поверхности SOFT TOUCH, которая напоминает нежное прикосновение мамы, на подсознательном уровне успокаивает малыша и стимулирует развитие тактильных чувств.
  2. Яркие контрастные тона помогут научиться малышу отличать цвета и самостоятельно различать мелкие предметы.
  3. При любом нажатии издает приятный звук, что непременно заинтересует и понравится малютке.
  4. Игрушки сделаны с учетом особенностей ручек малыша, и при игре с ними ребенок получает полезный развивающий массаж.
  5. Натуральный, не резкий и безопасный запах каучука поможет научиться ребенку отличать различные ароматы.

Также учтен и фактор прорезывания зубиков крохи. Эти игрушки можно жевать, что существенно смягчает боли и снимает зуд в деснах новорожденного. Ребенок сможет утолить естественный сосательный рефлекс, благодаря этому малыш будет счастливее и спокойнее и Вы вместе с ним.

Игрушки абсолютно безопасны, потому что сделаны из натурального каучука (сок дерева Гевеи) и окрашены пищевыми красителями. Размеры игрушек идеальны для малышей, высота 18 и 21 см. Очень легкие и антиаллергенны.

Посмотрите, как малыш усердно сосет игрушку и ему нравится!

Теги: Новинки